[siteorigin_widget class=”PLL_Widget_Languages”][/siteorigin_widget] Käsekuchen mit Mandarinen war früher mein Lieblingskuchen und ein Dauerbrenner auf jedem Kindergeburtstag. Jetzt wird er immer noch geliebt, obwohl ich inzwischen alle Milchprodukte mit Alternativen ausgetauscht habe. Das…
vegan
-
-
Veganes “Frischkäse” Frosting ohne Zucker und Butter ist durch den frischen, leicht säuerlichen Geschmack das ideale Topping für Muffins und Karottenkuchen. Es ist super cremig und gleichzeitig luftig leicht, weil es…
-
Das hawaiianische Nationalgericht Poke wird klassisch mit roh mariniertem Fisch, Reis und Salat serviert. Doch wie schmeckt die Bowl, wenn der Fisch ausgerechnet mit gebackener Melone ausgetauscht wird? Ich hab’s für…
-
[siteorigin_widget class=”PLL_Widget_Languages”][/siteorigin_widget] Gemüsepuffer Rezepte mit nur 3 basic Zutaten: Sie kommen ganz ohne Kartoffeln und Ei aus und sind sogar glutenfrei und vegan. meega lecker. Entstanden ist das Rezept vor ein…
-
Hello hello ihr Lieben da draußen. Gestern war Feiertaag und ich hatte endlich mal wieder Zeit, um ein Foto vom Frühstück zu machen, also eins was ein bisschen hübsch und instagrammable…
-
Mein Freund hat mir zu Weihnachten einen Raclette Grill geschenkt! Dieses Jahr gibt es deshalb ein Party-Gericht bei dem wir am Ende alle satt und glücklich sind und nicht groß überlegen…
-
Dieser gesunde und köstliche Karottenkuchen ist hundertprozent vegan, glutenfrei und sogar paleo (der Steinzeiternährung angepasst). Der Möhrenkuchen ist kohlehydratarm und enthält, mitsamt dem Zuckerguss, keine raffinierten Zucker.…
-
Diese drei Restaurants in Hamburg haben für jeden etwas zu bieten! Von vegan, glutenfrei, paleo bis einfach gesund und lecker – es ist alles dabei! Wisst ihr noch nicht wo ihr beim…